Дмитрий Исхаков усыновил ребенка Полины Гагариной от прошлого брака

0 комментарии380

Бывший муж певицы Полины Гагариной – фотограф Дмитрий Исхаков, дал откровенное интервью журналистам издания «Газета». По его словам, за семь лет брака с артисткой он успел стать не только отцом их общей дочери Мии, но и усыновить сына Гагариной от прошлого брака.

Исхаков заверил, что они с Андреем – так зовут наследника певицы, смогли найти общий язык с первой встречи. Тогда сын Гагариной справедливо отметил, что Исхаков является интеллигентным и добрым мужчиной. В итоге, он относился к нему, как к сыну, а не другу, что очень важно для построения счастливой и крепкой семьи.

Фото:

Дмитрий Исхаков усыновил ребенка Полины Гагариной от прошлого брака

Также Дмитрий признался, что он искренне переживает развод с Полиной Гагариной. При этом он заверил, что не будет уклоняться от своих отцовских обязанностей.

Стоит отметить, что в течение нескольких лет брак Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова называли идеальным. Пара регулярно выходила в свет и не стеснялась демонстрировать искренние чувства. Однако еще в прошлом году стали появляться слухи о том, что в их семье не все так гладко, как кажется с первого взгляда. В итоге их семья распалась, однако Дмитрий уверен, что сможет сохранить с бывшей женой теплые отношения и полноценно воспитать наследников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ