"Холеная моська": Сергей Шнуров объяснил, почему критикует Иосифа Пригожина

0 комментарии808

Уже несколько недель продолжаются словесные перепалки Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Инициатором судя по всему стал Сергей Шнуров, однако поводом для его резких высказываний в адрес коллеги по шоу-бизнесу стали жалобы Иосифа Пригожина на тяжелое положение артистов во время коронавирусного кризиса.

Решить свой спор сторонам так и не удалось, но недавно в своём интервью на радиостанции «Эхо Москвы» Сергей Шнуров наконец объяснил, что вообще стала причиной его «неравнодушного» отношения к мужу певицы Валерии.

В беседе связи с ведущими Сергей объяснил свою позицию, и на самом деле всё оказалось до банального просто. По словам скандального музыканта, артисты - это явно не те люди, которые оказались в самом тяжелом положении во время кризиса. Сергей не отрицает, что кризис действительно ударил по благосостоянию практически всех граждан, в том числе и артистов - певцов, продюсеров и актеров - по крайней мере, у них могут быть приличные накопления, тогда как у абсолютного большинства простых россиян всего этого нет. По словам Сергея, Иосиф Пригожин ведет себя недостойно - музыкант называет продюсера «холеной моськой».

«Нет, это не позорная история, просто когда артистов представляет такая холеная моська как Иосиф Пригожин, пропадает желание такому помочь. Не надо играть нищего с такими «задниками» в инстаграме. Я считаю, что такие ребята, как Тарзан, Газманов и Пригожин уж точно могут потерпеть. И от голода они, поверьте, страдать не будут – никаких серьезных экономических сложностей они не испытывают. Это не уволенные таксисты», – сказал артист.

Напомним, Валерия отказалась выступить на новогоднем корпоративе за 8,5 миллионов рублей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ