Ксения Бородина не хочет судиться с хейтерами

0 комментарии256

Телеведущая Ксения Бородина, имя которой стало широко известно после выхода проекта «Дом-2», с успехом транслируемого в эфире телеканала ТНТ, нередко подвергается нападкам со стороны недоброжелателей. Многие хейтеры регулярно укоряют ее в том, что она неправильно воспитывает дочерей. Также Ксению пытаются уколоть, намекая на то, что ее муж – бизнесмен Курбан Омаров, изменяет ей.

Несмотря на это, Бородина идет по жизни с гордо поднятой головой и успевает совмещать успешную карьеру с семейной жизнью, регулярно демонстрируя идиллию в отношениях с мужем и детьми. В личном микроблоге Ксения решила высказаться по поводу многочисленных негативных комментариев, которые она получает практически ежедневно.

Фото: Ксения Бородина с мужем

Телеведущая заявила, что она верит в законы кармы, а потому уверена, что обидчики будут наказаны и без ее участия. Также Ксения уверена, что в 2020 году у многих знаменитостей появилось больше хейтеров. Это она связывает с тяжелым годом, который принес неудачи практически в каждую семью.

Напомним, что Бородина в течение пяти лет замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Вместе они воспитывают общую дочь Теону и дочку Ксении от первого брака Марусю.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ