Ради Натальи Дрожжиной Михаил Цивин бросил жену и ребенка

0 комментарии307

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина в этом году оказались в центре внимания общественности и СМИ в связи с делом о мошенничестве вокруг наследства актёра Алексея Баталова. Следствие подозревает Дрожжину и Цивина в том, что они вошли в доверие ко вдове и дочери Алексея Баталова, а затем обманным путем заставили их переписать наследственное имущество на их имена.

Стоит отметить, что долгое время, пока они не оказались в числе подозреваемых, Дрожжина и Цивин имели практически безупречную репутацию. В обществе их считали уважаемыми и обеспеченными людьми, которые помогают нуждающимся артистам, их родственникам и не только.

Но как оказалось, в прошлом у Дрожжиной Цивина тоже был случай, когда их репутация серьёзно пострадала, но об этом мало кто знает. Дело в том, что Михаила Цивина в обществе принято считать бездетным мужчиной, точно так же как и Наталью Дрожжину – бездетной женщиной. Однако на самом деле Цивин имеет ребенка, но в свое время он бросил его, когда уходил от жены к Наталье Дрожжиной. Об этом он лично рассказывал в интервью «Экспресс-газете» еще 7 лет назад, упоминая, что в браке с матерью его сына Пети он прожил ни много ни мало 9 лет.

Ранее в руководстве Союза кинематографистов назвали Наталью Дрожжину и Михаила Цивина "падальщиками".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ