Дело уволенного из «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова приобрело новые обороты

0 комментарии331

В начале декабря иллюзионист Сергей Сафронов, являющийся ведущим мистического проекта «Битва экстрасенсов», был уволен с занимаемой должности. Причиной этому послужили обвинения в том, что он берет взятки у участников шоу, обещая довести их до финала и рассказать, как пройти испытания.

Тему взяток в своем микроблоге затронула медиум Алина Вердиш, предоставившая копии телефонных разговоров и переписок, в которых Сафронов вымогает у нее деньги. При этом она отметила, что уже перевела телеведущему сумму, варьирующуюся в пределах 1,5 миллионов рублей.

Фото: Участница «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш

Несмотря на то, что Сергей Сафронов отрицает свое причастие к взяткам, дело об его увольнении обрастает новыми подробностями. Изданию «РИА ФАН» стало известно, что на иллюзиониста подан иск в суд, который уже официально зарегистрирован к рассмотрению. Как оказалось, истцом выступил муж Алины Вердиш, утверждающий, что именно с его банковских карт были оплачены взятки Сафронову.

Стоит отметить, что участники прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов» не верят в злой умысел Сергея и защищают его, заявляя, что он никогда не требовал от них финансовых взяток.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ