В «Современнике» отказались показывать спектакли в постановке Михаила Ефремова

0 комментарии215

Руководство московского театра «Современник» исключило из репертуара не только спектакли с участием осужденного Михаила Ефремова, но и в его постановке. В пресс-службе театра заявили, что это не означает, что работы будут исключены из репертуара, однако в ближайшее время они будут находиться в архиве.

При этом в интервью изданию «РИА ФАН» представители театра признались – два из исключенных спектакля пользовались большой популярностью среди зрителей. Билеты на них раскупались задолго до даты проведения мероприятий, что позволяло театру получать весомую прибыль.

Не исключено, что театр потеряет большую часть прибыли, что может стать для него губительным. В особенности, положение дел может ухудшиться из-за пандемии коронавируса.

Официально известно, что стоимость билетов на спектакли «Амстердам», «Анархия» и «Не становись чужим» с участием Михаила Олеговича, варьировалась в пределах 1000-1600 рублей. При этом постановки, несмотря на высокую цену билетов, пользовались заслуженной популярностью среди зрителей.

Напомним, что Ефремова осудили на семь с половиной лет лишения свободы за спровоцированную им автомобильную аварию.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ