"Я не знаю, где она": Стас Садальский высказался о старшей дочери Олега Табакова

0 комментарии522

Марина Зудина, вдова Олега Табакова, на своем последнем интервью - с Лерой Кудрявцевой - рассказала об отношениях с Олегом Павловичем, а также призналась, что изначально не хотела уводить его из семьи, но судьба сложилась иным образом.

Актёр Стас Садальский после интервью Марины Зудиной рассказал о старшей дочери Олега Табакова Александре. Александра в отличие от своего брата Антона Табакова не ведёт публичный образ жизни и живёт как затворник. Она нигде не снимается, не даёт интервью, а о том, работает ли она где-либо, нет никакой информации.

Бытует мнение, что Александра обиделась на отца, когда он ушел из семьи к своей новой фаворитке Марине Зудиной. Кроме того, когда Зудина появилась в жизни Олега Павловича, сама Александра, являющаяся на тот момент перспективной актрисой, потеряла все свои перспективы. Стас Садальский подтвердил, что в юношеские годы Александра действительно была очень талантливой и жизнерадостной девушкой, а ее перспективы в актерстве были видны невооружённым глазом. Что произошло с Александрой в конечном счёте, Садальский не знает, поскольку уже давно ничего о ней не слышал.

«Я не знаю, где она. Я знал ее, когда она была еще девочкой. Потрясающей. С юмором, очень смешной. В театральных кругах о ней ничего сегодня не говорят. Там все заняты только собой», - цитирует Садальского «Телепрограмма».

Ранее Марина Зудина раскрыла детали завещания Олега Табакова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ