Александр Самойлов попал в телевизионный скандал незадолго до смерти

2 605

Сегодня, 9 декабря, стало известно о смерти актёра Александра Самойлова, который еще в начале ноября этого года оказался в больнице с коронавирусной инфекцией. Его состояние постепенно ухудшалось, в конце концов его перевели в реанимационное отделение, а врачи использовали аппарат искусственной вентиляции лёгких, но всё это не помогло врачам спасти известного артиста.

Как выяснилось, незадолго до своей смерти Самойлов попал в довольно крупный скандал, который обсуждался на телевидении. Имя артиста активно обсуждали в эфире шоу Первого канала «На самом деле», когда в студии передачи появилась 27-летняя девушка по имени Кристина, объявившая, что родила от Александра Самойлова внебрачного сына. Сам актер тогда утверждал, что у него действительно была некая связь с Кристиной, однако о рождении ребёнка якобы не может быть и речи.

Тогда тест ДНК подтвердил версию Александра Самойлова, но вскоре вышла еще одна передача «На самом деле», в центре которой снова оказался Самойлов. Тогда его супруга Ирина заявила, что изменяла мужу, а Самойлов в свою очередь тоже признался в измене. Он усомнился, что его младший сын Аркадий был рождён от него. В финале стало известно, что Аркадий всё-таки - его родной ребёнок, и на этом скандалы с актёром на Первом канале закончились, но многие зрители до сих пор считают, что обе передачи были постановочным.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ