Ирина Безрукова рассказала, как она мечтает отпраздновать Новый год

0 комментарии183

Актриса Ирина Безрукова в беседе с корреспондентами издания «РИА ФАН» рассказала о предстоящих планах на Новый год. Артистка призналась, что хочет встретить главный праздник в окружении родственников и близких друзей, с которыми ей приятно и комфортно находиться в повседневной жизни.

Также Ирина рассказала, как встретила прошлый Новый год. Как оказалось, праздники она провела на острове Бали. Причем компанию ей составили люди, с которыми она познакомилась непосредственно на острове.

Фото:

Ирина Безрукова рассказала, как она мечтает отпраздновать Новый год

Безрукова не стала отрицать, что ей понравился такой опыт, однако заявила, что такой тяжелый год, как 2020-й, нужно провести в кругу семьи и друзей. Также она выразила свое главное желание – артистка мечтает, чтобы в следующем году жизнь в мире и у каждого конкретного человека наладилась.

Напомним, что в недавнем интервью Ирина поделилась отрывком из собственноручной написанной книги, получившей название «Жить дальше. Автобиография». Актриса рассказала, что ее книгу уже могут прочитать все желающие – выпуском автобиографии занималось одно из московских издательств, а потому сейчас ее можно найти на полках во всех книжных магазинах.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ