Владимир Пресняков с женой крестили младшего сына

0 комментарии1 061

Владимир Пресняков вместе со своей женой Натальей Подольской крестили младшего сына – таинство крещения, на котором присутствовали родственники семьи, состоялось 9 декабря. В церкви присутствовала Юлиана – сестра Натальи Подольской, Никита Пресняков с супругой и друзья семьи.

Также на таинстве присутствовал старший сын Преснякова и Подольской – 5-летний Артемий. На кадрах, которыми Наталья поделилась с подписчиками в личном микроблоге, видно, как наследник артистов с интересом наблюдал за происходящим.

Напомним, что Подольская долгое время скрывала от поклонников «интересное положение». А 22 октября она подарила своему мужу сына, которого назвали Иваном.

Фото:

Владимир Пресняков с женой крестили младшего сына

Подольская признавалась, что ей заново пришлось привыкать к новому ритму жизни, ведь в их с мужем доме появился новый маленький член семьи. При этом она отметила, что иногда дает себе время отдохнуть и развеяться, ведь в противном случае она чувствует сильную усталость. В такие моменты Подольская ходит в гости к подругам, посещает магазины, радуя себя обновками или ходит на романтически свидания с любящим супругом. Все это позволяет им сохранить идиллию в своей семье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ