Полина Гагарина примерила микробикини цветов украинского флага

0 комментарии243

Полина Гагарина в свое время имела довольно серьёзные проблемы с лишним весом. К текущему времени от них не осталось и следа - артистка выглядит не просто стройной, но тощей, по крайней мере, в глазах ее поклонников.

Многие поклонники не перестают писать в комментариях на страничке Полины Гагариной, что звезда уже перестаралась с похудением и теперь ей стоило бы набрать пару килограммов - якобы так она выглядела бы более органично. Полина, которая выслушивает подобные советы на протяжении уже нескольких лет кряду, их игнорирует, ведь однажды упоминала, что в текущей форме ей максимально комфортно.

Полина Гагарина примерила микробикини цветов украинского флагаНедавно на страничке Полины Гагариной в instagram появилась еще одна примечательная и очень показательная в этом плане фотография, где артистка позирует в микробикини. Очень нескромный купальник с очень скромными размерами, складывается такое впечатление, с трудом скрывает всё самое интимное на теле певицы. Но примечательным оказалось не только это - у купальника очень любопытная расцветка: его вверх выполнен в синем цвете, а низ - в жёлтом, и такая комбинация цветов полностью повторяет цвета на украинском флаге.

Меж тем, ранее Полина Гагарина доказала, что ее сын - копия Андрея Губина.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ