Максим Фадеев негативно высказался о «Песне года»

0 комментарии426

Музыкальный продюсер Максим Фадеев регулярно делится с поклонниками в микроблоге своими мыслями по поводу того или иного события – как в мире, так и в шоу-бизнесе. Недавно его жесткой критике подвергся реалити-проект «Дом-2», который, по словам Фадеева, нужно закрыть на металлические двери.

Одно из последних высказываний Максима касалось программы «Песня года», которую провели 5 декабря. Мероприятие традиционно провели Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. В ходе программы со своими песнями выступили такие российские артисты, как Николай Басков, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев и другие.

Ведущие "Песни года" - 2020

Подписчики поинтересовались у Фадеева, почему он не принял участие в ежегодном мероприятии, которого ждут многие телезрители. При этом Максим резко отреагировал на вопрос и заявил, что ему было бы приятнее принять участие в цирке, чем в «Песне года», которая отличается скучным и однообразным репертуаром.

Напомним, что недавно Фадеев возмутился предпочтениями современных слушателей. По его словам, раньше россияне слушали Виктора Цоя, а теперь выбирают таких сомнительных артистов, как Моргенштерн. При этом высказывание Максима поддержали многие его поклонники.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ