Кети Топурия начала получать поздравления с родами

0 комментарии2 204

Кети Топурия может стать мамой во второй раз ещё до Нового года. На последних фотографиях Топурия в «Инстаграм» артистка выглядит просто огромной в плане того, что её живот уже невозможно скрыть ни под какой одеждой.

Например, недавно Кети поделилась селфи, на котором запечатлен так называемый «лифтолук». Звезда запечатлена в довольно лаконичном трикотажном костюме серо-бежевого оттенка, в лоферах от люксового бренда, с дорогой кожаной сумкой и золотистыми часами, вероятно тоже вот одного из люксовых брендов.

Кети Топурия начала получать поздравления с родамиГлаза Кети прикрывают солнцезащитные очки, в руках у неё - смартфон и стакан с кофе. Примечательно, что некоторые подписчики то ли не заметили явно выделяющийся живот Кети Топурия, то ли решили, что звезда собралась в роддом. Как бы там ни было, но в комментариях начали писать о том, что Кети уже родила, её начали спрашивать по поводу родов, стали оставлять ей первые поздравления с пополнением в семье. Сама Топурия в своем фирменном стиле предпочитает поддерживать интригу и не раскрывает, действительно ли пополнение в семье уже произошло.

Напомним, Кети Топурия не планирует заниматься воспитанием своего ребенка.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ