Регина Тодоренко похвасталась стильным костюмом для поездок

0 комментарии160

Популярная ведущая Регина Тодоренко представляет собой образец идеальной женщины, которая успевает совмещать две работы, а также заботы о своей семье, муже Владе Топалове и маленьком сыне Михаиле. Вот и сейчас не успела знаменитость поставить очередной номер на льду со своим партнером, как пришло время снимать новый выпуск туристической программы «Орел и решка». По всей видимости, перелеты для девушки уже стали вариантом нормы, поэтому она озаботилась приобретением удобной одежды на этот случай.

Как отметила Регина Тодоренко, для нее очень важен комфорт, поэтому она сделала ставку на трикотажный костюм оттенка кофе с молоком. Последний состоит из худи оверсайз и штанов на резинке. В дополнение к ним ведущая подобрала ботинки «луноходы» на удобной нескользкой подошве, в которых ее натруженные в коньках ноги отдыхают.

«Я, как обычно после съемок льда прыгаю в самолет и лечу снимать «Орел и решка». Хотела поделиться одним из своих любимых костюмов, в котором путешествую уже долгое время», – поделилась звезда в «Инстаграм».


 

Регина Тодоренко очень любит свою работу, единственное, что огорчает ее это – разлука с любимыми людьми. Знаменитость испытывает угрызения совести, что порой по нескольку дней не видит сына. Однако ведущая нашла способ частично компенсировать Михаилу свое отсутствие. Теперь она вместе с игрушечным осликом снимает для сына мини-передачи из всех уголков планеты, которые посещает. 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ