Мария Малиновская впервые раскрыла личность отца своего ребенка

0 комментарии545

Модель и ведущая Мария Малиновская самостоятельно воспитывает сына Мирона, в котором буквально души не чает. При этом блондинка тщательно оберегала тайну отцовства мальчика, согласившись раскрыть его личность лишь спустя 9 лет. В итоге ее история легла в основу программы «Основано на реальных событиях».

Как выяснилось, Мария Малиновская родила наследника от преуспевающего чеченского предпринимателя Мамихана Мальсагова, с которым сейчас не поддерживает связи. В свое время с отцом Мирона у ведущей разгорелся страстный роман, но он обманул и предал ее. 

Бизнесмен буквально умолял блондинку подарить ему наследника, утверждая, что давно не живет с женой. Он ввел Марию Малиновскую в заблуждение своими речами о любви и ложными обещаниями.

По словам ведущей, все разрушилось в один день, когда ей позвонила супруга Мамихана, назвавшая ее «лишним звеном». Женщина объяснила сопернице, что у них крепкая семья с четырьмя детьми, а она лишь мешается под ногами.

Расстроенная Мария Малиновская порвала с возлюбленным, который затаил на нее обиду. Мужчина отказался признавать и помогать сыну, просто вычеркнув их с ведущей из жизни. Блондинка лишь единожды попросила о помощи, когда речь шла об оплате столичного роддома, но он отказал ей.

Фото: Звезда больше не обращалась к бывшему, предпочитая обходиться собственными силами

 

С тех пор биологический отец не поддерживает связи с Марией Малиновской и не интересуется делами наследниками. Он благополучно живет со своей семьей в Турции, где у него есть роскошный особняк на берегу моря и личная яхта.

Новости по теме: Мария Малиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ