Марина Зудина раскрыла свое отношение к интимным сценам в кино

0 комментарии320

Вдова Олега Табакова Марина Зудина снялась в новом многосерийном фильме «Волк», который будет выходить на сервисе PREMIER. Зудиной досталась роль, которую ей приходится исполнять в партнерстве с актером Сергеем Маковецким. Артистка рассказала о своих впечатлениях от работы с Сергеем, а также поделилась некоторыми мыслями по поводу откровенных сцен в кино и сериалах.

Новый проект Марине пришелся по вкусу, а работать с Сергеем Маковецким, по её словам, было одно удовольствие. Она называет Сергея большим актером и тонким мастером своего дела, и признается: получила огромное удовольствие от работы с ним. Тем более что партнером он также оказался очень хорошим и по большей части им удалось воплотить задумки режиссера вместе, а не каждый по отдельности.

Пользуясь моментом, журналисты спросили у Марины Зудиной по поводу её довольно смелой роли в сериале «Содержанки» режиссера Константина Богомолова. Дело в том, что вдова Олега Павловича в этом проекте снимается в достаточно смелых сценах. Марина подтверждает: линия ее героини была действительно очень откровенной, хоть таких сцен было немного, однако Зудина согласилась на эту роль, несмотря на то, что она была для неё не совсем типичной. В целом Марина лояльно относится к интимным ценам на съемочной площадке, но считает, что эти роли должны исполнять в первую очередь молодые актрисы.

«Не могу сказать, что очень много было таких сцен. Во втором сезоне, что-то было минимально, а первый - я провела больше под одеялом. Все корректно снимали. Моя линия очень откровенная, но это определенный жанр. В сценах, где надо прям раздеваться, я считаю, должны играть более молодые актрисы. В сериале все-таки важны человеческие отношения. Никого не заставляли обнажаться. Что касается моей героини, там протест против постоянных измен мужа и невнимания к ней. Когда женщине чего-то не хватает, она ищет этого на стороне», - сказала она «СтарХиту».

Напомним, Марина Зудина перестала общаться с Владимиром Машковым.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ