"Смотрю влюбленными глазами": Полина Гагарина обратилась к близкому человеку

0 комментарии176

Интерес общественности к личной жизни Полины Гагариной очень высок после её развода с последним супругом Дмитрием Исхаковым. Если Дмитрий периодически заговаривает на тему новых потенциальных отношений, то Полина предпочитает придерживаться тотального молчания в этом плане. Однако недавно она публично призналась в чувствах к близкому человеку, и этим человеком оказалась близкая подруга певицы, а не новый ухажер, как можно было бы подумать.

Речь идет о юмористке Екатерине Варнаве, которой вчера, 9 ноября, исполнилось 36 лет. По этому случаю Полина Гагарина обратилась к имениннице публично, посредством своей страницы в instagram, признавшись, что «смотрит на неё влюбленными глазами», восхищается ею и гордится. Свои слова она подтверждает и фотографией, которую она опубликовала в этом же посте - на снимке Гагарина действительно с большой любовью и обожанием смотрит на свою подругу, а та смущенно отводит глаза в сторону.

"Смотрю влюбленными глазами": Полина Гагарина обратилась к близкому человекуСвои комплименты Екатерине Варнаве Полина Гагарина сопроводила также искренними поздравлениями. В первую очередь она пожелала ей, дабы у неё в душе продолжала «цвести любовь», а в глазах продолжал «искриться огонёк», который, по словам Полины, делает Катю такой особенно красивой.

Недавно, напомним, Полина Гагарина примерила микробикини цветов украинского флага.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ