Пожилая супруга изуродовала лицо Гогена Солнцева, приревновав его к Алле Пугачевой

0 комментарии471

В последнее время в семье фриков шоумена Гогена Солнцева и его 70-летней супруги, актрисы Екатерины Терешкович не все ладно. Как выяснилось, злоупотребляющая алкоголем пожилая женщина изводит своего избранника нападками. Так, недавно она приревновала знаменитость к примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой, изуродовав ему лицом.

Как признался в беседе корреспонденту издания «Собеседник» Гоген Солнцев, он боится свою супругу, которая в гневе становится очень сильной и неуправляемой. К сожалению, припадки бешенства охватывают Екатерину Терешкович все чаще.

Фото: Фрик пытался лечить жену, запирая в норкологических клиниках 

 

Например, на днях под руку пожилой даме попал портрет Аллы Борисовны, преданным поклонником которой Гоген Солнцев является уже не один год. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения «ласковая» жена сначала с криками разорвала изображение примадонны, а затем накинулась на фрика с кулаками, изуродовав ему лицо. Теперь лоб и щеки шоумена украшают синяки и глубокие царапины.

 

«Она, если кто не знает, моя любимая певица. Так вот, Катя напилась и его разорвала. Кричала на весь дом: «Ты променял меня на Алку. Почему она тебя возбуждает больше, чем я?», – вспоминает произошедшее молодой человек.

По словам Гогена Солнцева, подобные поступки уже стали обыденностью в их доме. Однако опасающийся за свою безопасность шоумен принял ряд мер, в частности он перебрался спать в другую комнату, которую предусмотрительно запирает на ключ перед сном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ