Алена Кравец рассекретила тайные корпоративы "бедствующих" звезд

0 комментарии737

В этом году общество звёзд отечественного шоу-бизнеса захлестнула волна массовых жалоб на тяжелое положение артистов. Российские знаменитости массово жалуются, что из-за коронавирусного кризиса у них нету работы, соответственно, существенно снизились и их доходы. Даже звёзды первой величины рассказывают, что из-за кризиса в России и мире у них пропала возможность работать на новогодние праздники, а ведь это - самое продуктивное время в году.

Жена крупного российского бизнесмена Руслана Кравца Алёна Кравец, которая много лет прожила на Рублёвке, прекрасно знает подноготную жизни в самом дорогом районе Подмосковья. Алёна рассекретила, что многие знаменитости, жалующиеся на свое бедственное положение, на самом деле не так уж и бедствуют, более того, имеют работу.

Как рассказала Алёна, в этом году на Рублёвке намечается несколько десятков корпоративов со звездами первой величины. Соответственно, их жалобы на тяжелое финансовое положение во многом являются притянутыми за уши. Алёна не отрицает, что в этом году многим артистам тяжелее, поскольку заказов на корпоративы всё же стало значительно меньше, тем не менее звёзды по крайней мере имеют возможность заработать хоть что-то, тем более что их ценники за частные выступления по-прежнему очень высоки.

«Я думаю, что концертов семьдесят – сто в этом году состоится у нас "на районе". Меня саму уже позвали (с моими песнями "под аперитив") на несколько таких "дружеских ужинов", как теперь называются подобные мероприятия. Чужих там не будет, как и никакой Роспотребнадзор не только к дому, а и на территорию дачных поселков не войдет – там серьезная вооруженная охрана с бойцовыми собаками», – объясняет Алена «Дни.ру».

Ранее Алена Кравец рассказала о непростом характере Алексея Баталова.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ