Певицу Алексу поздравляют с беременностью

0 комментарии186

Певица Алекса в этом году должна была выйти замуж за звёздного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, известного по работе с Полиной Гагариной. Дайчев ради Алексы бросил свою беременную жену, а вскоре намекнул на скорую свадьбу с певицей.

Поклонники, друзья и коллеги пары ожидали скорейшего бракосочетания, однако так и не дождались. Вскоре Алекса удалила все совместные с Вячеславом фотографии, сделал свой аккаунт таковым, который ничем не намекает на её отношения с тренером Полины Гагариной. Также в окружении певицы поговаривают, что она уже успела сообщить всем своим близким друзьям, что свадьба с Вячеславом была отменена.

Певицу Алексу поздравляют с беременностью

Теперь Алексу внезапно стали поздравлять с беременностью. Поводом стала новая фотография на её страничке, где она запечатлена в стильном трикотажном костюме бежевого оттенка посреди заснеженной улицы на фоне покрытого льдом озера. Судя по всему, это - рекламная публикация для производителя одежды, но поклонники обратили внимание, что в таком «луке» Алекса выглядит как будто бы «округлившейся» в области живота. Из этого фолловеры Алексы сделали вывод, что она действительно находится в положении, и несмотря на отменившуюся свадьбу с Вячеславом, она успела от него забеременеть.

Ранее невеста тренера Полины Гагариной рассказала, как узнала о его романе с Алексой.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ