Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян хотел к ней вернуться

0 комментарии3 248

После похорон Армена Джигарханяна разгорелись бурные дискуссии с участием его последней официальной жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Цымбалюк-Романовская утверждает, что Армен Борисович умирал в муках, поскольку никому не был нужен, и, соответственно, за ним никто не ухаживал, не оказывал ему необходимую медицинскую помощь, пишут «Невские Новости».

Если изначально после развода Армен Борисович лично высказывался в адрес Цымбалюк-Романовской очень грубо, то в последние дни своей жизни он был готов вернуться к ней и даже хотел это сделать, но люди из его близкого окружения ему не позволили пойти на это, по крайней мере, так утверждает сама Виталина.

Киевская пианистка утверждает, что все рассказы от так называемых друзей Армена Борисовича о том, как он любил свою бывшую жену Татьяну Власову (с нею он якобы жил в последние месяцы), насколько теплые гармоничные отношения у них были, это – лишь кощунство. Она добавила, что в последние недели своей жизни Армен Борисович пребывал в таком плачевном состоянии, что попросту не осознавал ничего из происходящего вокруг. Если верить Виталине, то люди из его близкого окружения не лечили его необходимыми препаратами, а держали его на психотропных веществах.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что Армена Джигарханяна можно было спасти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ