Елена Темникова появилась в эфире "Вечернего Урганта" неузнаваемой

0 комментарии719

Героиней нового выпуска развлекательного шоу «Вечерний Ургант» стала певица Елена Темникова. Артистка рассказала о своём концерте в онлайн формате, который состоится уже на следующей неделе, а её собеседник Иван Ургант позволил себе подшутить над тем, что Темникова ранее запустила собственную криптовалюту.

Зрители же обратили внимание, что экс-солистка группы «Серебро» в студии Первого канала выглядела буквально непохожей сама на себя. Она выбрала бархатное платье с открытыми рукавами в пол, обувь на высокой платформе, а также макияж и причёску, которые и стали довершающими элементами нового образа артистки.

С такой нетипичной для себе причёской Темникова стала похожа на Миллу Йовович, считают её поклонники. Впрочем, это, судя по отзывам телезрителей, неплохо, ведь в целом Темникова получила огромное количество комплиментов.

Елена Темникова появилась в эфире "Вечернего Урганта" неузнаваемой 

Между тем, Иван Ургант в этот вечер не упускал возможности подшутить над гостьей своей студии. Так, Ургант сравнил Елену Темникову с Сергеем Мавроди, пошутив, что кроме них подобного больше никто не делал. Темникова после съемок призналась: шуток было так много, что она банально не успевала на них реагировать, тем не менее в целом съемки ей понравились.

«Если вам покажется что на эфире я грустная или отмороженная, то это только показалось», - отметила Елена.

Напомним, Елену Темникову могут судить за плагиат песни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ