Олег Ефремов открыто изменял жене с Ниной Дорошиной

0 комментарии650

Дочь легендарного советского актера Олега Ефремова Анастасия приняла участие в программе «Судьба человека», где рассказала о браке с ее родительницей, сценаристом Ириной Мазурук. Артист не отличался особой верностью, а потому открыто изменял жене с актрисой Ниной Дорошиной.

Напомним, что Олег Ефремов ради свадьбы с Ириной Мазурок с легкостью расстался с первой избранницей, актрисой Лилией Толмачевой. Однако артист недолго хранил верность матери Анастасии, вернувшись к любви всей своей жизни Нине Дорошиной.

При этом Олег Ефремов даже не пытался скрывать свой роман от семьи и коллег. Более того, в театре все обсуждали стихийно возникший любовный треугольник.

Фото: Нина Дорошина

 

По словам дочери актера, о романе супруга Ирине Мазурок донесли «добрые люди», однако она не опустилась до выяснения отношений с соперницей. Лишь единожды при встрече в театре она позволила себе сделать любовнице мужа предупреждение.

«У папы была долгая история с Дорошиной. Маме донесли добрые люди, что у него с ней, так скажем, неуставные отношения. И вот мама идет однажды по театру, а навстречу Нинка на каблуках. Мама ей сказала, что у нее тяжелая рука. И не надо с ней здороваться», – поделилась Анастасия.

В беседе наследница артиста также опровергла слухи об алкоголизме отца. Она признала, что Олег Ефремов любил выпить, расслабляясь таким образом после работы. Однако он никогда не поднимал руку на свою семью и не устраивал скандалы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ