"Выглядит заметно помолодевшим": Алена Кравец заступилась за Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову

0 комментарии306

На передаче «Пусть говорят» недавно обсудили отношения Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой. В адрес супругов, которые в этом году стали родителями первого общего ребенка, посыпалось немало обвинений, откровенного хейта, скепсиса. Светская львица Алена Кравец тоже присутствовала на этих съемках и после премьеры передачи решила заступиться за Евгения Вагановича и его молодую супругу.

В своем микроблоге Алёна публично поддержал Петросяна, при этом подчеркнув, что неравные браки наподобие этого всегда вызывали возмущение в обществе. Тем не менее реальных причины относиться к супругам негативно Алёна Кравец просто не видит и более того, считает, что если Евгений Ваганович и Татьяна вместе счастливы, то всё остальное должно отходить на второй план, и никто не вправе их осуждать или разбрасываться перед ними советами.

"Выглядит заметно помолодевшим": Алена Кравец заступилась за Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову 

Алёна подчеркнула, что Петросян после того, как в его жизни появилась молодая Татьяна Брухунова, даже выглядеть стал намного лучше. Он заметно посвежел, помолодел, стал стильным и куда более активным, а это – очень красноречивый знак.

«Петросян выглядит заметно помолодевшим, - это же видно всем с незашоренным взглядом! Почему бы просто не порадоваться за большого артиста и не пожелать счастья и долгоздравия Евгению Вагановичу? А там, гляди, и Вы станете немного счастливее, ведь Вселенная так утроена, - что посылаешь в неё то и получаешь!», - рассуждает Алена в своем «Инстаграм».

Напомним, Татьяна Брухунова возмущена поступком Вячеслава Манучарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ