Сбежавшей на остров Наташе Королевой пришлось принимать роды у аборигенов

0 комментарии611

Этот год для популярной певицы Наташи Королевой выдался непростым, и дело не только в пандемии коронавируса, негативно сказавшейся на финансовом положении артистов, но и в личных проблемах. Желая остаться наедине с собой и пройти так называемую перезагрузку, знаменитость сбежала на острова, где ей пришлось выживать без благ цивилизации. Ей пришлось преодолеть массу трудностей и даже научиться принимать роды у аборигенов, но это того стоило.

О своих приключениях Наташа Королева рассказала поклонникам в своем микроблоге, выложив также снимки и видео с острова. В одной из последних публикаций в аккаунте в «Инстаграм» артистка вспомнила, как выживала в условиях дикой природы. Она примкнула к местному племени Бома, где ей пришлось охотиться и принимать роды, обходясь лишь подручными средствами.

 

«Я выживала один на один с дикой природой, жила в племени Бома у местных аборигенов. Я добывала себе еду, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла домашние роды в племени», – разоткровенничалась звезда.

Как призналась Наташа Королева, иногда ей было настолько тяжело, что она задумывалась о возвращении домой. Но собравшись с силами, артистка все-таки смогла продолжить путь, в конце которого обрела веру в себя.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ