"Я пускаюсь во все тяжкие": Эвелина Бледанс снялась в откровенной сцене с молодым актером

0 комментарии294

Актриса Эвелина Блёданс по-прежнему остается очень востребованной артисткой. В настоящее время она принимает участие в съемках проекта под названием «Стриптиз». В этом сериале у Эвелины есть и довольно откровенные сцены, а сама Блёданс появляется в кадре в весьма откровенном образе, демонстрирующем её стройную и в то же время сексуальную фигуру.

В своем микроблоге Эвелина поделилась несколькими кадрами со съемочной площадки, а также сообщила, что её экранным мужем по сценарию сериала стал актер Игорь Лифанов. Она спросила подписчиков, выглядят или они с Игорем гармоничной парой.

В то же время у Эвелины также немало сцен с другим актером Дмитрием Власкиным. Власкин известен зрителям в первую очередь благодаря ситкому «Физрук», и судя по всему, в сериале «Стриптиз» он играет молодого любовника Эвелины. Комментируя съёмки с Дмитрием, Блёданс призналась, что в сериале у неё действительно много довольно пикантных сцен именно с Дмитрием Власкиным, однако актрису эту ничуть не огорчается, ведь она считает его не просто прекрасным актером, но еще и очень привлекательным молодым мужчиной.

«Я пускаюсь во все тяжкие. Видали, какой у меня молодой партнер? Мы работаем. У нас постельные сцены», - говорит актриса.

Напомним, Эвелина Бледанс показалась на вечеринке Виктории Бони заметно постаревшей.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ