Степан Меньщиков с женой тяжело переболели коронавирусом

0 комментарии239

Звезда шоу «Дом-2» Степан Меньщиков и его супруга Ангелина недавно стали родителями. Казалось бы, сейчас семья переживает один из самых радостных моментов в своей жизни, но Меньщиков недавно признался, что не так давно они с супругой пережили серьезное потрясение.

Всего за четыре недели до рождения дочери Степана и Ангелины супруги переболели коронавирусной инфекцией. Мало того, что они болели в тяжелой форме, так они ещё и очень переживали за их будущую дочь, ведь по большому счёту о болезни до сих пор известно очень мало. По словам Степана, так плохо, как в тот раз, ему не было уже давно, он серьезно опасался за собственную жизнь и жизнь жены и будущей дочери.

«Десять дней мы с женой просто лежали дома. Так плохо мне никогда не было, очень тяжело переносили эту болезнь. Нам начали колоть антибиотики, которые нас и спасли», - рассказывает звезда реалити «Собеседнику».

Шоумен допускает, что заразиться они с Ангелиной могли на одном из публичных мероприятий, ведь они посещали его как раз за несколько дней до появления первых симптомов. К счастью, всё закончилось благополучно - на сегодня все члены молодой семьи чувствуют себя здоровыми и полными энергии, тем не менее Степан признаёт: так страшно, как несколько недель назад, ему не было уже давно.

Напомним, Ксения Бородина цинично прокомментировала скандал в семье Степана Меньщикова.

Новости по теме: Степан Меньщиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ