Возлюбленная Константина Ивлева похвасталась соблазнительными формами

0 комментарии615

Развод знаменитого шеф-повара Константина Ивлева с женой стал большой неожиданностью для всех, кто его знал. Оказалось, что Ивлев бросил семью ради молодой избранницы Валерии Куденковой, с которой счастлив и в настоящее время.

Недавно молодая пассия Константина Ивлева наглядно показала, почему он до беспамятства влюбился в неё настолько сильно, что бросил семью. 28-летняя Валерия опубликовала в личном «Инстаграм» пост, посвященный психологии человека и в частности фильму «Всегда говори «да» с Джимом Керри. Куденкова рассуждает, что когда человек искренне говорит «да» жизни, его жизнь качественно меняется.

Возлюбленная Константина Ивлева похвасталась соблазнительными формамиНо подписчики также обратили внимание и на саму фотографию, которой Валерия сопроводила свои философские размышления. На фото она демонстрирует сексуальные формы и изгибы своего тела, представ в очень сексуальном образе. Она выбрала соблазнительное черное боди, подчеркивающее её стройность и привлекательные формы в области бюста, а поверх набросила белый оверсайз-кардиган, прекрасно дополняющий её эффектный образ.

Ранее Константин Ивлев отказался комментировать причины развода с женой.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ