Сестра Ольги Бузовой порадовала себя копиями люксовых брендов

0 комментарии249

Сестра поющей телеведущей Ольги Бузовой Анна недавно перенесла инсульт, который уложил ее на больничную койку. К счастью, молодой и крепкий организм девушки быстро пошел на поправку, и сейчас она уже дома. После таких испытаний красавица решила устроить себе шоппинг и обзавелась копиями люксовых брендов.

Стоит отметить, что Анна Бузова обожает разрабатывать стильные образы, которыми пестрит ее микроблог. Сестра певицы часто балует поклонников разнообразными луками, изучив которые становится понятно, что она больше тяготеет к классике и шику.

Фото: Сестры долгое время были в ссоре, но в итоге все-таки помирились

 

Ольга Бузова прекрасно осведомлена о страсти своей родственницы, поэтому по выздоровлению вручила ей сумочку Louis Vuitton из последней коллекции.

А накануне красавица побаловала себе лодочками Valentino и стеганой сумочкой Chanel, при этом она не стала скрывать, что они фейковые. Примерки обновок Анна Бузова запечатлела на камеру, затем выложив видеоролик в Stories в «Инстаграм».

«Посмотрите, как я себя порадовала, вот такой вот стильной покупочкой! Сейчас буду примерять», – радуется красавица.

Полученным результатом инста-дива осталась вполне довольна, заметив, что с прической и вечерним макияжем аксессуары будут смотреться еще выигрышнее.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ