В честь праздника Жасмин показала подросших детей от политика Шора

0 комментарии243

Популярная певица Жасмин поспешила поздравить своих подписчиков с важным иудейским праздником – Ханукой. В честь этого события знаменитость показала подросших детей Маргариту и Мирона, рожденных в браке с политиком и миллионером Иланом Шором.

Жасмин обнародовала новый пост, в котором не поскупилась на теплые слова, пожелав своим преданным поклонникам мира и теплоты в доме. Артистка напомнила, что Ханука значит праздник свечей, которые приносят тепло и свет в наши души и обитель.

«Хаг Ханука самеах всем тем, кто отмечает этот важный иудейский праздник свечей сегодня. Мира, добра, света и чудес каждому дому!», – от души высказалась знаменитость в «Инстаграм».

Фото: Здесь не хватает только главы семьи, который находится в розыске за хищение госсредств 

 

Однако внимание аудитории привлекли не столько слова, сколько снимок, прикрепленный к публикации. На нем Жасмин позирует в окружении наследников: 8-летней Маргариты и 4-летнего Мирона, которые заметно повзрослели за последнее время.

Поклонники пришли в восторг от семейной идиллии, которой удалось добиться певице, параллельно поблагодарив ее за познавательные сведения. В комментариях они также отметили, что дети растут очень похожими на звездную родительницу. 

Стоит также напомнить, что у артистки есть еще старший сын Михаил, появившийся на свет в первом браке ресторатором Вячеславом Семендуевым, с которым она рассталась из-за насилия.

Новости по теме: Жасмин, Илан Шор
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ