Дети Муцениеце и Прилучного предпочли деревню Мальдивам

0 комментарии202

Этот год для популярной актрисы и ведущей Агаты Муцениеце выдался достаточно сложным, в частности, она развелась с мужем, артистом Павлом Прилучный, который напивался и поднимал на нее руку, а также запустила новый проект, не прерывая съемок. По всей видимости, знаменитость решила пройти «перезагрузку», отправившись на Мальдивы вместе с детьми. Там у нее появилась масса свободного времени, поэтому она ударилась в размышлении о родственной связи между братом и сестрой. Параллельно красавица призналась, что ее наследники предпочли деревню Мальдивам.

В отпуске Агата Муцениеце наслаждается спокойствием и умиротворяющей атмосферой, которая благотворно влияет на ее напряженные нервы. Актрисы купается, загорает, посещает СПА и провидит время с детьми. Именно на Мальдивах она смогла посмотреть на сына Тимофея и дочь Мию со стороны, оценив крепость братско-сестринских уз. 

В одной из публикаций бывшая жена Павла Прилучного решила поднять эту тему. По ее словам, Тимофей и Мия прекрасно чувствуют себя в своей обособленной компании, при этом им никто больше не нужен. Между братом и сестрой есть особая любовь и взаимосвязь, позволяющая им понимать друг друга с полувзгляда и полуслова. Звездную родительницу также позабавил тот факт, что отдыхая на элитном курорте, дети хотят в обычную деревню.

«Брат и сестра! Лучшее, что могло с ними случится, – они есть друг у друга! Только она с таким восхищением смотрит на него, только он может расхохотаться от одного ее озорного взгляда, только вместе им так весело. Только они могут хотеть в деревню больше, чем на Мальдивы! Люблю их!», – рассуждает Агата в «Инстаграм».

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ