Павел Деревянко расстался с женой после десяти лет брака

0 комментарии361

Актер Павел Деревянко официально подтвердил расставание с гражданской супругой – бизнес-леди Дарьей Мясищевой, с которой в браке он прожил более десяти лет. Жена родила артисту двух дочерей.

На премьеру фильма «Серебряные коньки» Павел пришел в гордом одиночестве, хотя до этого на всех мероприятиях его сопровождала жена. Артист отказался вдаваться в подробности, однако его близкие друзья подтвердили, что он действительно принял решение расстаться с женой.

В интервью с журналистами издания «Peopletalk» Дарья Мясищева заявила, что они расстались с мужем, однако отказалась комментировать и рассказывать о причинах такого решения. Возможно, что подробностями бывшие супруги поделятся позднее, когда решат все личные вопросы.

Фото: Павел Деревянко с женой и детьми

Напомним, что Павел Деревянко и Дарья Мясищева долгое время считались одной из самых перспективных и стабильных пар в российском шоу-бизнесе. В прошлом году артист даже приобрел участок на Алтае, на котором они хотели построить большой дом. Однако и это не спасло их гражданский брак – по личным причинам Павел не делал официальное предложение руки и сердца Дарье, несмотря на рождение двух детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ