Андрей Аршавин показал новую избранницу

0 комментарии962

Футболист Андрей Аршавин предпочитает скрывать личную жизнь от окружающих. При этом известно, что он никогда не был примерным мужем и отцом – к примеру, его бывшая гражданская жена Юлия Барановская, родившая ему троих детей, регулярно поднимает тему о невыплате алиментов. Также у него есть дочь Есения от журналистки Алисы Казьминой, с которой Аршавин тоже поставил точку в отношениях.

Несмотря на это, недавно спортсмена заметили в ресторане в обществе новой девушки – Татьяны Козырновой, которая поделилась в своем микроблоге их общей фотографией. Как оказалось, вместе они посетили день рождения общей знакомой и весело провели время.

Фото: Андрей Аршавин с новой возлюбленной

Аршавин отказывается комментировать свои новые отношения, однако Татьяна делится с подписчиками тем, что ее сердце несвободно. Также она отмечает, что возлюбленный постоянно признается ей в чувствах и повышает настроение, делая комплименты и делая приятные сюрпризы.

Напомним, что в конце ноября Андрей Аршавин выиграл суд с Юлией Барановской. Согласно официальному решению, теперь он должен будет выплачивать на содержание детей не половину дохода, а 3/8. Известно, что Юлия недовольна решением суда и планирует обжаловать его в ближайшее время.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ