Федор Добронравов рассказал о неопределенном будущем "Сватов"

0 комментарии417

Судьба полюбившегося миллионам зрителей сериала «Сваты» до сих пор не определена. В этом году должны были пройти съемки новых серий комедийного телепроекта, однако в связи с известными эпидемиологическими обстоятельствами съемочный процесс был заторможен, а затем и вовсе заморожен. В настоящее время о дальнейшей судьбе «Сватов» ничего не знают даже непосредственные участники съемочного процесса.

Исполнитель главной роли в «Сватах» Фёдор Добронравов честно признался, что пока ничего не может сказать по поводу будущего съемочного процесса. Съемки, которые должны были состояться в этом году, могут пройти весной следующего года, однако это далеко не факт. Не исключено, что весь съемочный процесс заключительной части «Сватов» будет возобновлен только к середине 2021 года, но и в этом случае нету никаких гарантий, к тому же, если даже это действительно произойдет, то постпродакшн может занять еще несколько месяцев, потому о перспективах премьеры сериала говорить пока вообще не приходится.

«Сейчас из-за пандемии мы не снимаем продолжение «Сватов». Когда съемки возобновятся, надо спрашивать у Господа Бога. Сижу, жду. Причем со страхом», - признался Добронравов «Телепрограмме».

Не лучшим образом обстоят дела Фёдора Добронравова и на сцене театра. Артист лишился практически всех доходов от спектаклей, однако продолжает выходить на сцену даже в рамках спектакля в его культурном учреждении, из которого он ранее уволился.

Напомним, Федор Добронравов готов работать в театре бесплатно.

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ