Юлия Савичева чудом не развелась с мужем

0 комментарии643

Отношения Юлии Савичевой и её мужа Александра Аршинова длятся больше 10 лет. Савичева и её супруг никогда не любили афишировать свои отношения, но со стороны супруги касались поклонникам идеальной супружеской парой. Тем не менее в новом интервью Юлия Савичева честно призналась, что у них с Александром далеко не все так идеально, как могло показаться на первый взгляд, и порой у них происходят довольно серьезные конфликты и скандалы.

Аршинов был готов смириться с тем, что Юлия - артист, значит, она будет много времени уделять работе и мало - семье. В этом плане Аршинов полностью поддержал супругу, как и поддержала ее во время непростой беременности и первых месяцев после родов. Однако в определенный момент у супругов возник настолько тяжелый кризис, что они оказались на грани развода и буквально чудом сохранили свой брак. Юлия признается, что чувствовала в этом кризисе именно свою вину, но нашла в себе мудрость и силу признать это перед мужем.

«Я чувствовала, что мой мир рушится. Что все рушится, и я в этом виновата. Тяжелее всего было это признать и сказать ему», - делится Юлия в анонсе передачи «Секрет на миллион».

Юлия Савичева чудом не развелась с мужемПроизошло это примерно за пару лет до рождения их общей дочери. Александр проявил себя настолько же мудро, как и его супруга, и их обоюдная мудрость стала залогом их крепких отношений и в дальнейшем. Благодаря ей в том числе Юлия и Александр сумели избежать семейного кризиса, когда незадолго до рождения дочери Савичева перенесла выкидыш.

Напомним, ранее Юлия Савичева рассказала о таланте дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ