Агата Муцениеце рассказала об "особой любви" к парню

0 комментарии465

Агата Муцениеце по традиции делится откровенными признаниями и мыслями в рамках своего YouTube-шоу «Честные развода». В последнем выпуске проекта, героиней которого стала актриса Елена Ксенофонтова, Агата решилась на смелое признание по поводу своих отношений с мужчинами.

Оказывается, у актрисы есть некий мужчина, к которому она относится с большой любовью, и это не Павел Прилучный, не родственник и даже не коллега Агаты Муцениеце. Актриса рассказывает, что она много лет знакома с неким парнем по имени Макс, и этот человек для неё по-настоящему особенный вот уже на протяжении многих лет.

«И вот у меня к нему особенная любовь», - признается звезда.

Агата Муцениеце рассказала об "особой любви" к парнюПри этом Агата решила не углубляться в тему отношений с Максимом, однако дала понять, что речь о романтических отношениях всё-таки не идёт. По словам Агаты, у Макса есть жена, причём с нею Муцениеце прекрасно ладит. В целом Агата очень рада, что в его лице она нашла действительно близкого друга, ведь мечтала о присутствии в её жизни такого человека всю свою сознательную жизнь.

Напомним, Агата Муцениеце рассказала о главных страхах развода с Павлом Прилучным.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ