Анастасия Волочкова чуть не погибла на съемочной площадке

0 комментарии249

Балерина Анастасия Волочкова нередко шокирует подписчиков в микроблоге – причем не только скандальными признаниями, но и фотографиями, на которых запечатлен ее знаменитый шпагат.

Фото: Анастасия Волочкова демонстрирует шпагат

На этот раз артистка поделилась с поклонниками неприятной новостью. Как оказалось, она чуть не погибла во время съемок своего нового клипа, стартовавших в начале декабря.

По словам Волочковой, на съемочной площадке группа использовала настоящий огонь. Причем в один из моментов пламя едва не охватило балерину, переодетую в довольно сложный с дизайнерской точки зрения костюм. К счастью, члены съемочной группы своевременно отреагировали, и Анастасия не пострадала, однако могла получить масштабные ожоги.

На вопрос о том, когда можно будет увидеть ее новую работу в свободном доступе, Волочкова ответила, что пока не может дать точной информации. По словам балерины, режиссер, занимающийся съемками, улетел в Лондон, а потому работы будут продолжены только по его возвращению.

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова отдохнула на Мальдивских островах. Отпуск она провела с возлюбленным, имя которого перестала скрывать. Оказалось, что таинственного избранника балерины зовут Олег.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ