Михаил Ефремов перед ДТП думал о разводе с женой

0 комментарии547

В ноябре в СМИ появилась информация о том, что жена 57-летнего актера Михаила Ефремова, осужденного за ДТП, повлекшее гибель человека, хочет развестись с мужем. В студии программы «Судьба человека» сестра артиста опровергла эти домыслы и заявила, что жена брата является сильным и серьезным человеком, умеющим преодолевать любые преграды.

В то же время недавно появилась информация и о том, что сам Михаил Олегович раздумывал о разводе незадолго до автомобильной аварии. Близкий знакомый Ефремова, пожелавший скрыть свое имя, в интервью журналистам издания «РИА ФАН» отметил, что у артиста был роман со своей коллегой по театру «Современник» - 37-летней Дарьей Белоусовой.

При этом источник отметил, что роман развивался настолько стремительно, что Ефремов даже начал задумываться о разводе с женой, с которой прожил более 18 лет в законном браке. По словам собеседника издания, Ефремов даже снимал квартиру в Казарменном переулке, в которой жил с Белоусовой. При этом он тянул с разводом по неизвестным никому причинам.

«У них с Дарьей не интрижка, — заявил источник. — Там все очень серьезно. Квартиру в Казарменном снимал Михаил Олегович. Они жили вместе. Он планировал развестись с Софьей до аварии. Почему тянул — никто не знает. Может, из-за маленьких детей». «По некоторым данным, Михаил Олегович собирался приобрести еще жилье, в котором должен был поселиться с Дарьей».

Стоит отметить, что до этого в СМИ периодически появлялась информация о том, что Ефремова часто видели возле дома, в котором проживает Белоусова. При этом сам артист отказывается комментировать свои отношения с коллегой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ