Ксения Собчак рассказала о том, где встретит Новый год

0 комментарии371

Телеведущая Ксения Собчак, которая вошла в список самых высокооплачиваемых блогеров, благодаря собственному проекту «Осторожно, Собчак!», поделилась в микроблоге планами на празднование Нового года. Как оказалось, она вместе с мужем и сыном отправится в село Верхние Мандроги, расположенное в 860 километрах от Москвы.

Курорт уже готовится к приему звезд российского шоу-бизнеса. Здесь их будет ждать сельское хозяйство, настоящие аутентичные избы и колоритные гуляния. Кроме Собчак на курорт планируют поехать и такие знаменитости, как Игорь Миркурбанов и Игорь Бутман.

Фото:

Ксения Собчак рассказала о том, где встретит Новый год

Стоит отметить, что многие российские селебрити в этом году не будут покидать страну для празднования новогодних праздников. Всему виной пандемия коронавируса, из-за которой многие государства закрыли свои границы.

Недавно своими планами на Новый год поделился и Прхор Шаляпин. Артист заявил, что хочет встретить праздник на даче у друзей. При этом Шаляпин отметил, что это будет первый Новый год за последнее время, который он сможет встретить в кругу близких. Все потому, что раньше артист выступал в праздничную ночь, чтобы заработать на следующий год.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ