"Надо ставить на место": Отец Жанны Фриске осудил Сергея Соседова

0 комментарии906

Прошедшей осенью на канале НТВ состоялась премьера шоу «Суперстар. Возвращение». В креслах членов жюри оказались Лолита Милявская, Сергей Соседов и другие звезды, однако создать гармоничный дуэт жюри Лолите и Соседову так и не удалось - они постоянно обмениваются колкими выпадами.

Причём Сергей регулярно комментирует свою вражду с Лолитой Лилявской, утверждает, что она была инициатором этого конфликта, так как постоянно пытается его уколоть, и это, во-первых, ему очень неприятно, а, во-вторых, работать в таком режиме довольно некомфортно. Недавно Сергей Соседов пожаловался руководству НТВ на Лолиту Милявскую.

Правда, некоторые очевидцы рассказывают, что Лолита не сделала Соседову ничего плохого, а он обвиняет её абсолютно беспочвенно. Например, отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович, присутствовавший на одном из последних выпусков шоу канала НТВ, стал свидетелем работы Лолиты и Сергея, однако так и не понял, почему Соседов взъелся на Милявскую.

По его словам, это именно Сергей постоянно провоцирует Лолиту, и в этом конфликте Владимир Фриске встал на сторону эстрадной звезды. По мнению Владимира Борисовича, Соседов слишком много на себя берёт, и к тому же несправедливо работает в отношении участников. А вот работа Лолиты показалась ему более профессиональной и куда более справедливой.

«Конечно, Соседова надо ставить на место. Сразу же видно, что сейчас он начнет на человека нападать. Во время выставления оценок у него преобладают личные амбиции, чем справедливое судейство», - цитирует его «Собеседник».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ