Максим Галкин сравнил вид из окна с Викторианским пейзажем

0 комментарии262

Популярный ведущий Максим Галкин с удовольствием делится видеороликами и снимками личного характера со своими поклонниками. В этот раз он решил похвастаться видом из окон своего замка, сравнив его с Викторианским пейзажем.

Напомним, что шоумен живет в шестиэтажном особняке, расположенном в подмосковной деревне Грязь, вместе со своей супругой, примадонной Аллой Пугачевой и двумя детьми Лизой и Гарри. Члены звездной семьи часто становятся главными героями видеороликов, благодаря которым поклонникам знакомятся с бытом и атмосферой, царящими в звездной семье.

Фото: Гарри занимается кунг-фу

 

Очередной ролик Максим Галкин посвятил пейзажем за окном, который с восторгом сравнил с шедеврами Викторианской живописи. Ведущий восхищается приусадебным садом и красивым рассветом, тем самым, подтверждая распространенное мнение, что «у природы нет плохой погоды».

«Ну вот чисто есть такой художник английский Гримшоу Аткинсон. Вот так же красиво у него! Во! Боже мой, чем тебе не Англия!», – восклицает артист на видео в Stories в «Инстаграм».

Отметим, что в замке у всех есть личная территория, притом очень просторная. На ней родители и дети занимаются своим делами. 

К слову, наследника Пугачевой и Галкина растут очень умными и любознательными. Лиза и Гарри посещают элитную школу, а также дополнительно изучают иностранные языки.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ