Наталья Подольская рассказала, почему скрывала вторую беременность

0 комментарии569

Певица Наталья Подольская призналась, почему она долгое время скрывала от мужа Владимира Преснякова вторую беременность. Как оказалось, она не хотела, чтобы супруг сообщил радостную новость поклонникам раньше времени.

В интервью изданию «Ок!» артистка призналась, что очень хотела пережить первые месяцы беременности в покое и насладиться своим «интересным положением». Также она заявила, что новость об ее первой беременности «слил» журналистам именно муж, а потому первое время даже он не знал о том, что станет отцом во второй раз.

После того, как она сообщила супругу радостную новость, то попросила, чтобы он не рассказывал о ней окружающим. При этом артист принял решение жены и полностью поддержал его.

«В первую беременность у меня это было. Вова не вытерпел и на очень раннем сроке меня раскрыл. А когда девушка беременна, то всем окружающим кажется, что она беременна вечность. Да, после первой беременности я выпала из профессии на год, мне было очень тяжело вернуться… С другой стороны, Боженька дал мне этот первый год, очень важный, чтобы я максимально провела его со своим ребенком», — рассказала артистка.

Напомним, что вместе с Владимиром Пресняковым Наталья воспитывает двух общих детей – 5-летнего Артемия и полуторамесячного Ивана. В начале недели супруги провели таинство крещения своего младшего сына, на котором присутствовали их родственники и близкие друзья.

Также у Владимира Преснякова-младшего есть старший сын – 29-летний Никита, рожденный в его первом гражданском браке с певицей Кристиной Орбакайте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ