Маленькая дочь Полины Гагариной перепела известную песню матери

0 комментарии1 397

33-летняя Полина Гагарина поделилась с подписчиками в микроблоге трогательным видео, на котором видно, как младшая 3-летняя дочь Мия поет ее новую песню «Зима». При этом артистка, как и прежде, предпочитает не показывать лицо дочери, считая, что для публичности еще не настало время.

На видеоролике видно, как Мия не только поет песню мамы, но и пританцовывает в такт. Гагарина пришла в восторг от таланта дочери, а потому решила продемонстрировать видео своим поклонникам, которые также оценили выступление.

Немногим ранее артистка признавалась, что дочь очень любит песни в ее исполнении, а потому она часто поет для нее дома. При этом она шутливо отметила, что наследница просит ее петь по тише. Свое требование она аргументирует тем, что Гагарина может разбудить рыбок, которые живут в их доме.

Напомним, что в начале декабря певица официально развелась с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым, являющимся отцом ее дочки. При этом сам Дмитрий заявил, что он сложно переживает развод. Также он признался, что за восемь лет брака смог стать настоящим отцом для старшего сына жены Андрея, рожденного в ее отношениях с актером Петром Кисловым.  

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ