Новую пассию Андрея Аршавина называют копией Юлии Барановской

0 комментарии1 400

Андрея Аршавина и Юлию Барановскую ничего не связывает уже много лет. Исключение - это лишь их общие дети, однако даже ради детей бывшие супруги практические совсем не общаются. Тем не менее поклонники продолжают говорить о них сквозь призму их былых отношений, более того, каждую новую девушку Андрея Аршавина непременно сравнивают с Юлией.

Например, недавно Андрей засветил свою новую избранницу, и ею оказалась некая Татьяна Козырнова. Андрей и Татьяна появились вместе на публике, причём вели себя как типичная влюблённая пара, поэтому у фанатов не было никаких сомнений, что Татьяна - очередная пассия бывшего футболиста.

Фото: Юлия Барановская с коллегой Александром Васильевым 

Более того, в социальных сетях в рамках обсуждения нового романа Андрея Аршавина Татьяну активно сравнивают с Юлией Барановской, причём поклонники сходятся во мнении, что Козырнова очень похожа на Барановскую внешне - её в некоторой мере даже можно назвать копией ведущей Первого канала. Так, по мнению подписчиков, у Юлии и Татьяны схожая форма и черты лица, также у них похожий цвет глаз и даже почти идентичные причёски. Впрочем, если тщательно присмотреться к их внешности, то разницу всё-таки можно найти довольно легко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ