Анна Калашникова вызвала полицию из-за пьяной выходки Стаса Барецкого

0 комментарии195

Актриса и певица Анна Калашникова сообщила о вопиющем случае хулиганства от актёра, бизнесмена и шоумена Стаса Барецкого. Калашникова рассказала, что отдыхала в Крыму, когда к ней в номер начал вламываться Барецкий, пытавшийся доказать, что он является отцом её единственного ребенка.

Звезда рассказала, что была шокирована неадекватным поведением Барецкого, причиной которого, судя по всему, было его нетрезвое состояние. Причём Барецкий был изрядно подшофе, впрочем, это его ничуть не оправдывает. По словам звезды, Барецкий выкрикивал, что именно он является отцом её ребёнка, а не Прохор Шаляпин.

К слову, Шаляпин действительно не является отцом ребенка Анны Калашниковой, и это давно известно на официальном уровне. Калашникова впоследствии так и не впустила Стаса Барецкого к себе в номер, зато вызвала полицию в надежде, что правоохранители усмирят хулигана.

«Это была просто жесть! Я знать не знаю этого человека! Тем более ни о каких совместных детях не может быть и речи», - говорила Анна полицейским, пишет «КП».

Между тем, шоумен уже отреагировал на эту историю. У себя в instagram Барецкий опубликовал скриншот с заголовком в онлайн-СМИ, посвящённым этой истории. Причём свою публикацию Барецкий сопроводила хэштегом «Калашникова верни ребёнка».

Анна Калашникова вызвала полицию из-за пьяной выходки Стаса БарецкогоНапомним, Анна Калашникова перестала скрывать своего избранника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ