Сын погибшего в ДТП требует от Михаила Ефремова еще 300 тысяч рублей

0 комментарии180

После окончательного решения суда актер Михаил Ефремов, приговоренный к семи с половиной лет лишения свободы, был направлен в исправительную колонию общего режима, расположенную в белгородской области. Как известно, именно оттуда артист написал письмо младшему сыну погибшего в спровоцированной им аварии Сергея Захарова. В письме он в очередной раз попросил у семьи погибшего прощения.

Примечательно, что гражданская супруга погибшего водителя недавно призналась, что Ефремов до сих пор не выплатил ей обещанную материальную компенсацию, размер которой был официально назначен судом. А сейчас изданию «Вокруг.ТВ» стало известно, что финансовые претензии к Михаилу Олеговичу имеет и младший сын Сергея Захарова Виталий.

Фото: Виталий Захаров

Он заявил, что подал иск в Пресненский суд Москвы с требованием обязан Михаила Олеговича к выплате 300 тысяч рублей. По словам Виталия Захарова, именно столько потеряли члены его семьи во время судебной тяжбы.

Также он заявил, что готов отстаивать свои права на получение компенсации даже если получит в суде отказ. Для этого он уже нанял высококвалифицированного специалиста.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ