Сергей Соседов рассказал об условиях своей жизни

0 комментарии184

Музыкальный критик Сергей Соседов дал интервью корреспондентам издания «Пятый канал», в ходе которого рассказал об условиях своей жизни. Также он поделился тем, сколько денег тратит в месяц и, какой суммы бы ему хватило на комфортное существование.

Как оказалось, несмотря на свой социальный статус, Сергей живет в скромной квартире вместе с мамой. При этом он отметил, что его жилье находится не в элитном новострое, а типовой многоэтажке.

По словам Соседова, он бы не стал противиться, если бы ему предложили переехать в большую квартиру в центре Москвы. Однако он не видит необходимости в ее самостоятельном приобретении – все потому, что он был воспитан в советское время, а потому не привык к излишкам и роскошной жизни.

«Мы живем с мамой в скромной квартире в 57 метров, милая такая квартира типовая, не в элитном доме, а в самом обычном».

Также критик рассказал, сколько они с мамой тратят в месяц на еду. По его словам, в месяц им хватает 15-17 тысяч. По этой причине, для комфортной жизни ему достаточно тратить 35-40 рублей в месяц, причем в таком случае он не будет отказывать себе ни в чем.

Напомним, что в одном из интервью Сергей Соседов заявил, что у него нет любимого человека, а потому попросил поклонников не верить слухам, которые периодически появляются в СМИ.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ