Меган Маркл признали самым популярным членом британской королевской семьи

0 комментарии196

Члены британской монаршей семьи по традиции остаются очень обсуждаемыми персонами во всём мире. По популярности они могут конкурировать со звездами шоу-бизнеса и спорта, тем более, когда речь идет об Меган Маркл, жене принца Гарри, бывшей профессиональной актрисе.

Накануне западные эксперты портала OnBuy опубликовали рейтинг самых популярных членов британской королевской семьи, и оказалось, что популярность Меган Маркл находится на очень высоком уровне. Оказывается, по популярности Меган с небольшим отрывом, но всё-таки обошла своего главного в этом плане конкурента - жену принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кэтрин обычно занимала лидирующие позиции в подобных исследованиях и опросах, но в этом году она уступила Меган всего лишь 0,1 процента в рейтинге популярности. Так, рейтинг жены принца Гарри составляет 14,5%, а рейтинг герцогини Кембриджской - 14,4%. Соответственно, Меган и Кэтрин заняли первую и вторую позицию, на третьем и четвёртом месте расположились соответственно королева Елизавета и принц Гарри. Пятую строчку получил муж Кейт Миддлтон принц Уильям.

Ранее Меган Маркл впервые после объявления о выкидыше появилась на публике.

Новости по теме: Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ