Меган Маркл признали самым популярным членом британской королевской семьи

324

Члены британской монаршей семьи по традиции остаются очень обсуждаемыми персонами во всём мире. По популярности они могут конкурировать со звездами шоу-бизнеса и спорта, тем более, когда речь идет об Меган Маркл, жене принца Гарри, бывшей профессиональной актрисе.

Накануне западные эксперты портала OnBuy опубликовали рейтинг самых популярных членов британской королевской семьи, и оказалось, что популярность Меган Маркл находится на очень высоком уровне. Оказывается, по популярности Меган с небольшим отрывом, но всё-таки обошла своего главного в этом плане конкурента - жену принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кэтрин обычно занимала лидирующие позиции в подобных исследованиях и опросах, но в этом году она уступила Меган всего лишь 0,1 процента в рейтинге популярности. Так, рейтинг жены принца Гарри составляет 14,5%, а рейтинг герцогини Кембриджской - 14,4%. Соответственно, Меган и Кэтрин заняли первую и вторую позицию, на третьем и четвёртом месте расположились соответственно королева Елизавета и принц Гарри. Пятую строчку получил муж Кейт Миддлтон принц Уильям.

Ранее Меган Маркл впервые после объявления о выкидыше появилась на публике.

Новости по теме: Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ