Михаил Ефремов отказался предоставлять жене доступ к ячейке в банке

0 комментарии6 609

57-летний актер Михаил Ефремов, осужденный на семь с половиной лет и отбывающий наказание в исправительной колонии, расположенной вблизи Белгорода, отказался предоставлять своей жене Софье Кругликовой право на распоряжение его основными активами. Источник из близкого окружения артиста, желающий скрыть свое настоящее имя, в интервью изданию «РИА ФАН» рассказал, что недавно адвокаты настаивали на том, что Ефремов подписал документы и дал жене доступ к банковской ячейке, однако артист наотрез отказался.

По словам знакомого Михаила Олеговича, в последние годы брак артиста был непростым. Скорее всего, именно по этой причине его жена хочет получить гарантию того, что не останется без денег. Сейчас Кругликова не только хочет получить доступ к средствам, хранящимся в банке, но и к недвижимости, переписанной на Ефремова. Это может быть обусловлено тем, что она, как любящая мать не хочет оставить троих детей артиста без крыши над головой.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что незадолго до аварии в июне этого года Михаил Олегович задумывался о разводе с женой, с которой прожил более 18 лет. Причиной стал роман с Дарьей Белоусовой, который приписывают артисты коллеги по театру «Современник».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ