Новые солистки «ВИА ГРЫ » раскрыли главную «фишку» Константина Меладзе

0 комментарии280

Состав одной из самых популярных женских групп «ВИА ГРы» сменился в очередной раз. Новые солистки дали откровенное интервью порталу NEWS.ru., в котором раскрыли главную «фишку» продюсера Константина Меладзе.

Как отметила солистка «ВИА ГРы» Ульяна Синецкая, Константина Меладзе – знаменитый автор песен, которые любит всю страна. Однако дело не только в его профессионализме, но и человеческих качествах, подаривших ему народную любовь.

 

По мнению Ульяны Синецкой, всем участникам коллектива повезло сотрудничать с мастером своего дела.

«Прежде всего он прекрасный человек. Нам повезло быть рядом с таким большим мастером», – радуется солистка.

К восхищениям Ульяны присоединилась еще одна участница коллектива Ксения Попова, которая не сомневается в гениальности Константина Меладзе.

Девушка также высказалась на тему сексуальности, которая всегда была главным оружием всех «виагрянок». По мнению певицы, с годами понятие сексуальность изменилось, сейчас оно заключается в интеллекте и внутренней сущности, а не размере груди. Поэтому от участниц группы требуется быть веселыми, оригинальными и легкими в общении, именно так можно покорять мужские сердца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ